日昇精密螺旋槳

簡介


1987年接觸到螺旋槳後於1997年創立日昇船舶科技有限公司,本廠位於高雄縣大發工業區,廠內設備齊全,擁有螺旋槳測量儀的美國發名專利,及螺旋槳專利,各種螺旋槳的研究,創新改良,堅持在台灣全程生產製造完成,資深的專業技術人員是我們的寶庫,追求高品質、高效率,ISO 高精度的螺旋槳是我們的理念,滿足顧客需求整合完整的售後服務是我們的責任。

     


「堅持」把螺旋槳做到最完美是我們的任務。本公司的堅持每一個螺旋槳都是精品。

1050910.jpg




我們接受訂製特殊規格 特殊材質的,不鏽鋼, 鎳鋁青銅, 錳青銅,螺旋槳生產,專業的螺旋槳電腦掃瞄儀,量具生產, 各類船舶用的,軸心,鋅板,鋅球, 船舶五金設計製造。

螺旋槳的測量,要高品質的螺旋槳一定要有專業的量具才能有要高品質的螺旋槳,這台螺旋槳電腦螺距掃瞄儀,是我們公司設計開發生產的螺旋槳量具,有美國發明專利

5558.gif






地圖位置